Плетение судьбы

Катерина Матевна
Нас разрывает пустота
Безликих дней.
Мы утопаем в бездне сна
Стальных ночей.

Нас лечит кровь, нас лечит мгла,
И вихри слов.
А бритва жизни, как всегда,
Срывает кров.

Наш бог – Луна, слова – лишь вой.
Мы – стая стай.
В ночи лишь можем быть собой,
Идя на край.

Мы разрываем пустоту,
Чтоб вновь уйти.
Всю жизнь плетём свою судьбу,
Чтоб смысл найти…

4 июля 2008 г.