Свободны

Катерина Матевна
Проникновение мысли.
Проникновение жизни.
Запечатление смерти –
В круговерти.

Раскрепощение воли.
Раскрепощение боли.
Перерезание нити –
Схемы жизни.

Невосприятие лета.
Невосприятие света.
Греясь ветром холодным,
Мы – свободны.

4 июля 2008 г.