Много ли надо женщине..?

Дочь Великого Отца
Поменяю облик
Наведу причёску
И надену даже
Туфли-каблучки!

Выйду, прогуляюсь
Встрепенусь немножко
В небеса взлетая
От птчьей щебетни..

Ручейками смоет
Грязь былую с улиц
Солнышко мне скажет:-
"Здравствуй! Как дела?"

Засмотрюсь на зеркало
Свежих, талых лужиц
Словно в сердце женщины
Вновь пришла весна!

Много ли нам надо просто быть счастливой?
Иногда улыбка и цветов букет!
Много ли нам надо, чтобы быть красивой?
Улыбнётся милый- вот и весь секрет!