Экспромты про зверей

Мистерин Двечетверки
Осьминог
Эволюция не справедлива!
Кто придумать такое мог????!!!
Совсем не имея ***,
Нахуя мне аж восемь ног????!!!!!

Змея
Стиль жизни мой,
Мечта для онаниста!
Поползай целый день как я
И кончеШШШШШ раз так триста!

Кролик
Я еблюсь, еблюсь, еблюсь
И опять еблюсь, еблюсь
Снова я еблюсь, еблюсь
Так как кроликом зовусь!

Продолжение будет...))))