Красавицы тоже люди

Ольга Темникова
Красавицы тоже люди,
Красавицы тоже страдают,
Пусть говорят, что у них
Никогда проблем не бывает.

Пусть говорят, что их
Всегда обходит беда,
Но поверьте мне люди,
Это все ерунда.

Бывает их хрупкое сердце
Тоже пронзает боль,
Но в этой боли, известно,
Всегда виновата любовь.

Бывает их нежное сердце
Разбивается о гранит,
И тогда душа умирает,
И пускай огнем все горит.

В этот миг исчезнуть охота,
И уже не нужна красота,
На душе становится плохо,
А красота – это все ерунда.