элегантная осень

Аурика Дзигора
элегантная осень 
мелким дождиком сеет,
кроны вымокших сосен
все туманы развеют...

на веранде прохладно -
две затяжки согреют,
лист слетит невозвратно -
о жаре пожалеет,

а в приюте любовном,
пусть камин догорает...
и во взгляде нескромном,
вдруг хандра замирает.