Дайте яду мне в бутыле аптечном!

Настя Стальмакова
Дайте яду мне в бутыле аптечном!
Разукрасьте мне радугу черным!
Пусть не кажется жизнь бесконечной!
Пусть не кажется гроб закопченным!

Разукрасьте мне радугу в синий!
В синий с отблеском тусклым неба!
Наведите порядок в квартире,
В светлых окнах которой  я не был.

Занавесьте все рамы потуже!
Шелком алым свяжите зеркало!
Вязкий Стикс оказался уже,
Чем мое того требует тело.

И сведя руки-крылья за спину,
Я плыву, никому не нужен.
И лишь там в зале темно-ряженном
Кто-то жрет поминальный ужин.