Не зови его, слышишь, не надо

Елена Дашанова
Не зови его, слышишь, не надо
Пусть идёт, если он так решил…
Пусть другая сейчас с ним рядом,
Не с тобой он, а с ней согрешил…

Ты жена, а она –  подруга,
Пусть её он тебе предпочёл,
Эту книгу с названьем  «Супруга»,
Он от корки до кори прочёл.

Ты пусти его, слышишь, не надо
Умолять обернуться, понять…
Ты давно уже стала закатом,
А он хочет рассветы встречать…

Ты ему перестала быть нужной,
И потребность теперь в новизне.
Сколько можно быть дурой послушной?
Сколько можно прожить во сне?

Не зови, его  слышишь, не надо
Улыбайся ему во след,
Ведь кому-то ты станешь наградой,
Ведь и твой где-то ходит рассвет…


2009г.
Д@ША