Понимаешь

Лора Гаэль
Понимаешь?...Словам нет веры.
В них уже не осталось силы.
Что-то в жизни бывало первым,
Кто-то шел без оглядки мимо.
И зачем говорить со мною?...
Что скажу я – тебе знакомо.
Нет, не выдумать слов мне новых…

….понимаешь?...