Наедине

Ливтаир -Дарующий Жизнь
Свет вечерний родного края.
Тихо ветер бежит по волнам
Спой мне песню моя дорогая,
Какую пели только нам.

Спой мне, что у тебя в душе
Вспомни всё, что молвить не решалась
Не забудь, что было в шалаше
Как ко мне тогда ты прижималась

Небосвод морской волны
Нас с тобой на небо манит,
Неужели мы одни
Время так медленно тает

Прикасаюсь я к тебе
Сердце бьет не выносимо
Нет, нас много на земле
Но ты одна недостижима.