Само-убилась

Лора Гаэль
Прости за то, что я само – убилась.
Не дождалась. Ну что ж. Не будь в обиде.
Ведь главное – я борщ тебе сварила,
И чайник остывает на плите.
Постираны носки, полы помыты.
Рубашка глажена, в шкафу висит.
А как жить дальше….Дальше будет видно.
И – не забудь, будильник заведи….