Я забываю

Лора Гаэль
Я забываю тех, кто мертв.
И многих в сердце убиваю.
В последний путь спровадив их,
Я тут же нахожу других,
Кого любить опять пытаюсь,
На струнах ревности играя –
Я в это время забываю.
 
Забудут всех. Настанет день.
Но, видимо, меня – быстрей….
Чем забываю я.