Я тебе не подарю мир

Лора Гаэль
Я тебе не подарю
Мир.
И прости – я разучилась
Ждать.
Но и ты, и ты меня
Пойми, -
Возраст не годится, чтоб
Летать.
А бросало же меня
В дрожь.
От объятий кругом
Голова.
Я уверенна – ты всё
Поймешь.
И прости, коль скоро
Не права.
Я тебе не подарю
Мир.
И не улыбнусь тебе
Шутя.
Я любила, ты любил –
Других,
Но последней буду только
Я.