Круиз до Риги

Сергей Колпинский
   

Мы летим на корме теплохода,
Шампанским пенится вода,
Плавать в Ригу была раньше мода,
Пору ту не забыть никогда.

Лунных милей вдали ожерелье
Украшает морскую гладь,
По всему кораблю веселье
И никто не хочет спать.

В сводах Домского собора
Мелодично звучит орган.
Ты со мной, ты как опора,
Обнимаю твой нежный стан.

Взморье -  Юрмалы жемчужина.
Как мука песок лежит.
Число нынче чёртова дюжина.
Жаль, что время так быстро бежит.