Щенок

Целия
На перекрестке двух дорог
Потерянно скулил щенок.
Он испугался не на шутку.
Отвлекся только на минутку,
Что бы полаять на кота.
И, нет хозяина – пропал.
Уж он искал его повсюду.
«Вернись, я больше так не буду»