Опять про любовь

Субъективная Юлия
А что любовь?!! Ну что любовь??!!!
Опять вопросы сыпят жадно.
Ты сколько сердце не готовь,
Она назло придёт нежданно!!!

И сколько ты не крась глаза
И на лицо не трать "цемента",
Любовь всё будет ускользать,
Искать "удобного момента".

НаУтро выскочишь с ведром
К мусоропроводу в халате,
И как назло, навстречу - ОН,
А ты опять не при параде!!!

И что? Любовь. Ну да - лю-бовь!
А что мне делать остаётся?
Я утром крашусь вновь и вновь,
А вдруг мужчина попадётся?!