Предательство

Форвард Флоу
Почему ко мне ты холодно отнёсся?Ты меня не понял от чего?
Словно ветер холодно пронёсся, мимо стонущего сердца моего.
Ты меня не понял, да не понял.Что ж и это я тебе могу простить,
Но придательства...Придательства такого не смогу я долго позабыть.
Пусть поймёшь ты рано или поздно,может и поймёшь когда нибудь,
Но ты не возвращайся, будет поздно и лучше навсегда меня забудь!!!