Недопитый бокал

Татьяна Ёжкина
Недопитый бокал,
Громко музыка скерцо,
Только режет тоска,
Только хлюпает сердце.

А на пальце кольцо -
Сохраню ему верность.
Только грусть налицо:
Он отправился в вечность.

Завывает метель,
Наступает ненастье...
Ах, как много потерь!
Где же ты, моё счастье?