yo-yo

Ядвига Ясенева
Он и она, как игра с йо-йо -
Касанье к руке и снова дистанция.
Она не его да и он не ее...
Вот такая веселенькая ситуация.

Хорошо, если правила этой игры
Известны обоим и совпадают.
Иначе весело лишь до поры,
Пока не ясно кто кем играет.