Здравствуй русское раздолье!

Яков Быль
Здравствуй русское раздолье,
Ширь полей, лесов простор.
Здравствуй милое приволье,
Хорошо, мечтам шатёр.

Было радостно и вольно,
А теперь лишь то, где больно.
Нет устоев, всё печально,
Почему лишь грязь реальна?

Люди, что же вы творите?
Для себя, своё не чтите.
Вспоминайте и любите,
А врагов взашей гоните!

Яков Быль  14.07.2009

***