Выкуси. Станислав Куняев

Михаил Коршунов 2
                Почему, никого не любя,
                о себе ты так пылко хлопочешь?
                Хочешь, чтобы любили тебя?
                Милый мой, слишком многого хочешь!

                СТАНИСЛАВ КУНЯЕВ "Путь"

Ты, конечно, поэт ничего...
Всюду бродишь с помятым блокнотом,
и заносишь мыслишки в него,
для ночной вдохновенной работы.

Ты живёшь никого не любя,
о здоровье своём лишь хлопочешь.
Хочешь, чтобы читали тебя?
Милый друг, слишком многого хочешь!

             * * *