Пути ведут в себя

Оксана Светлакова
Предзимье...
Лишь пол-вдоха до снегов.
Пока туман навис,
Он влагой лечит лица...
И моросящий дождь
в тускнеющих страницах
пустых аллей... 
Вот линия шагов,
знакомых мне,
и как апрель далёких....
пол-вдоха - пол-планеты...
Не грусти...
решаются однажды все вопросы,
становятся прозрачными пути...

Предзимье...
С ароматами глинтвейна,
гвоздики и корицы, имбиря...
Пол-слова,
тишина и наслоенья…
Сегодня,
накануне декабря
Я полной грудью вдруг
вдыхаю вечность
на выдохе пульсирует Земля…

Полшага на пути
в других…
Сквозь млечность
Мой.........
......... полный
..................вдох –
Пути..............
............ведут
.................. в себя…

30. 11. 09