Близка агония зимы...

Игорь Михайлов 13
Близка агония зимы  -
Уже осунулись сугробы.
И весь набор напрасной злобы
Зиме легко прощаем мы.

Всему свой срок - чего грустить?
Ведь смерть её для нас не нова.
Потом она родится снова,
Чтоб нас за смерть свою простить.

Апрель – май 1994 года.