***

Анатолий Шаршуев
  Раскрытые двери. (песня)

Жизнь раскрыла настежь двери,

Я в Христа тогда не верил,

Жизнью я своей не дорожил,

В общем как хотелось так и жил. >– 3р.

А судьба меня бросала,
Лезвие ножа сверкало,
Ну а я своё твердил в ответ,
Что не сатаны ни бога нет. >– 3р.

Люди, люди ради Бога,
Каждому своя дорога,
Меч, копьё и слава одному,
А другому это ни к чему. >– 3р.

А для счастья нужно много -
Не свернуть с пути, не дрогнуть,
Быть готовым плача, и крича
Вновь пройти по лезвию ножа. >– 3р.

Не забыть прича – а – стье!

Не забыть о сча – а – стье!

Заново роди – и - ться!

Вновь не ошиби – и – ться!

Заново роди – и - тьса!
 
Вновь не оступи – и – ться!