Мне стало легче жить

Наталья Алурен Вагнер
Мне стало легче жить.
Сравненья с идеалом
Рассеяны и не мутят мой пруд.
Шторма эмоций не мешают плыть.
В принятии я радуюсь им,
Не вводя на суд.

Жизнь обрела свой свет
И четкость очертаний.
Лишь просят смыть
Остатки пыли уголки души.
И Путешествие возникло из Скитаний.
Так на Пути своем
Мне стало легче жить.
30-11-2009