Критикам

Григорий Драненко
А что ты хочешь доказать?
Ты зол и в этом нет сомненья.
Хотел ты что-то подсказать,
Улучшив стиль стихосложения?
Но что я вижу? След ироний,
Попытки жалкой осмеять.
Всё это словно крик вороний.
Не повторяй его опять.
Ты думаешь что креативен,
Себя возвысил до небес?
По меньшей мере, ты наивен
Или в тебя вселился  бес.
О уязвлённая гордыня,
О мести сладостной мечты!
Какая будет твоя мина,
Когда остыв, поймешь всё ты?