Рассвет далёкой любви

Наталья Молдованова
Зеленый пригорок над речкой стоит,
На нём молчаливо девчонка сидит.
Задумчиво смотрит на волны реки,
И слёзы её только камням видны.

О чём её грусть не узнает никто
Лишь небо поймёт, успокоит её.
А может ещё ветерок всколыхнёт,
Надежду и веру девчонке вернёт.

Сегодня с любовью рассталась она,
Виновных здесь нет.  Что ж, такая судьба!
Нет сил ненавидеть, когда в сердце боль,
А душу сжигает незримый огонь.

И много воды в той реке утекло,
Летели деньки, так два года прошло.
Казалась забытой история та,
Как вдруг, усмехнувшись, вмешалась судьба.

Глаза, что любила, прощения ждут,
И с губ её вновь поцелуи крадут.
И словно минуя все прошлые дни,
Забыла она про обиды свои.

Зеленый пригорок над речкой стоит,
На нём молчаливо девчонка сидит.
Задумчиво смотрит на волны реки,
Встречает рассвет той далекой любви…

2002г