С любовью к себе...

Ах Татьяна
Помадой на стекле - МОЯ ЛЮБИМАЯ!
И вязью  на листке - МОЯ ЛЮБИМАЯ!
В колечке на руке - МОЯ ЛЮБИМАЯ!
И в дроби каблучка -МОЯ ЛЮБИМАЯ!

И в тишине ночной!
И в звуках дня!
И в плеске волн!
И в дуновенье ветра!
Моя любимая!Моя любимая!

Признаний страсти роковой,
Цепочка   будет   бесконечна...
Прошу себя, - Пожалуйста!
Люби   меня    ВЕЧНО!!!