Мне снился сон

Карина12
Мне снился сон, была росой
Хрустально, чистою слезой
Не знала горя и забот
И омывала небосвод

Мне снился сон, была, мечем
Невинной жизни палачом
Сияла в твердой я руке
Узоры крови на клинке

Мне снился сон, была звездой
Сияла я во тьме густой
И я указывала путь
И где прилечь и отдохнуть

Мне снился сон, была луной
Богиней жизни неземной
Не знала горя и забот
И освещала небосвод

Мне снился сон, была косой
И очистительной грозой
Сияла, помню до конца
В руках у Мрачного Жнеца

Мне снился сон, была свечей
Во тьме задернутой парчой
И освещала кабинет
Людей, которых уже нет

Мне снился сон, была волной
Качал корабль гребень мой
И нес в далекие края
Где некогда, жила и я

Мне снился сон, была рекой
На дне моем нашли покой
Девицы – жрицы старины
И витязь из чужой страны

Раз сон приснился мне другой
Мне снился сон, была тобой…

                ***