24

Бесчастная Инна
24 часа
Ни взглядов, ни слов, ни дыханья…
Слезы, может роса
И послевкусье признанья.
Несколько тысяч минут,
Числа на стенах как знаки,
Нескольких тысяч не ждут
В поле цветущие маки!
2 смс Does not sent?
2 смс без ответа!
В венах коньяк и абсент,
В мыслях ушедшее лето.
24 часа
На пол упавшие звезды
Белая вдаль полоса
Пальцы опомнились поздно.