Девушке, которую я забыл

Саша Самарский
Погаснет свет. В тяжелой тишине
Сомкнется воздух и устанет время
А я склоню ресницы и колени
И ты придешь из прошлого ко мне

Я расскажу, чего добился сам
Пожалуюсь на слабое здоровье
Ты, улыбнувшись, сядешь в изголовье
И проведешь рукой по волосам

Мы были вместе… Жизнь была другой
Ее писали радостные краски…
Я повторяю жест неловкой ласки
Больной от ожидания рукой

И поцелуй, скользящий по плечам…
Опять один увижу новый день я
Не остаются с нами сновиденья
Они приходят только по ночам