Yves Montand Les Feuilles Mortes

Юрий Незнамов
Yves Montand – Les Feuilles Mortes

Я так хотел, чтоб вспомнила ты дни,
Когда с тобою были мы друзьями
И как прекрасны были все они
И было солнце радостное с нами.
Я не забыл, ты видишь, не забыл,
Опавшие сгребают в парке листья,
А с ними всё, что я в тебе любил,
Разносит ветер, сожалея, быстро.
В ночи холодной, где лежит забвенье,
Я не забыл, ты видишь, не забыл
Ту песню, что дарила вдохновенье,
Когда был счастлив и тебя любил.