Отодвинув завесу фальши...

Александра Москина
Звёздной ночью в окне холодном,
Отражение чьей-то печали,
Нас не раз с тобой выручали
Эти звёзды, в ключе погодном...

Отодвинешь завесу фальши,
Темнотой откровенья станешь,
И как прежде...  Меня обманешь,
Я не знаю, что будет дальше...