возрождение

Бесчастная Инна
С рассветом уходит любовь,
Крадясь, одевается в холле,
Одна просыпаюсь я вновь,
Не чувствуя страха и боли.
Следы на холодном полу
Напомнят, что что-то случилось,
А вечером снова к столу,
А может на стол, ваша милость?!
Торжественных почестей нет,
Подарков без повода тоже,
Мне кажется тысячу лет
Я с вами делить буду ложе.
На казнь? Дорогой мой милорд,
Меня ведь давно вы казнили -
В свой темный разваленный грот
Вы сердце мое уронили.
И вам безразличие мать
А непостоянство сестрица,
Но как умудрилась опять,
Я в вас безрассудно влюбиться?
Вам руки при всех целовать
И в ноги стелить свою душу,
Мне кажется лучше не знать,
Что наши свиданья разрушит.
Мне кажется лучше забыть,
Что завтра взойду на Голгофу,
Но только прошу не забыть,
Стихов моих робкие строфы.