Спор

Марина Дадалова
Однажды лев поспорил с зайцем -
Так кто же, все-таки, умней?
-Я мудрый! лев ударил лапой.
"И весь твой ум, конечно, в ней"-

Так заяц про себя подумал.
Но как сердить царя зверей?
И, глядя на большие зубы:
" Кто б сомневался - ты умней!"







28.11.09г.