Ты любишь

Николай Беляев
Ты очень любишь краснеть,
А я люблю, тобою любоваться,
И я люблю тебя терпеть,
Ну а ты любишь целоваться.

Ты любишь зелёный и фиолетовый,
А я сигареты и Элиссон Мэк,
И я возможно такой неуверенный,
Но вместе с тобой! На век!

Ты любишь делать больно,
А я так люблю нежность
Но всё же, невольно
До боли люблю твою грешность.

И может быть кому то больно,
Что мы с тобой опять,
Но мы пошли на это добровольно,
И так не хочется тебя терять!