ИГРА

Лидия Шалавина
Как превосходен мир, в котором все едино,
В котором все сошлось, совпало навсегда,
И женщина с мужчиной неделимы,
И горе с радостью идут в руке рука.

С рассветом к нам приходит день прекрасный
И чудеса нам открывают путь,
А ночью темною, бесшумной,безопасной,
Мы можем тихо, мирно отдохнуть.

Живем мы в мире радости и света.
Мы сами все решаем для себя.
Сегодня мы играем роль поэта,
А завтра подлеца или царя.