последний день

Майя Рой
Последний день осени...
2009.
На куски делит простынь.
И носит очки без стекол,
Чтобы на носу, не было,
Промокших окон.
К нему подбегает первый день зимы,
подает руку..."привет"...и...
"Прощай".
Завязывается драка.
Последовательность времен года, победила.
Однако...
Воспоминаний не убила.