Звезда

Марина Простая
Упала на землю звезда,
Не камень, а звездная девушка.
Красивой казалась земля
С высокого синего небушка.
Нашёл её парень случайно
(видел он как летела она)
Ухаживал он за ней нежно,
Но ведьма их злая нашла.
Была тяжёлая, сложная жизнь...
Мученья и рабство были,
Но вокруг справедливый был мир
И ведьму они победили.
Улетели они к небесам
И построили замок там.
Они живут уже долгую вечность
И очень счастливы вместе.