Межсезонье

Женя Баркова
зеленый плед и острые ключицы.
о, боги! мне отчаянно не спится.
декабрь сдвинул осень к парапету -
так скоро вниз..

остывший кофе, мятая постель.
нам обещали с.нежность и метель.
декабрь просит не писать об этом -
зимы каприз..