230. Такое время. Лунный мир не понят

Людмила Тихонова-Лэм
Такое время. Лунный мир не понят.
Непрошено вторгается в поток,
Касается развернутых ладоней,
Плывет слезой обиды между строк.

Упали неосознанные кручи,
И реки улетучились во мне.
Поток неосязания могучий
Пронесся по открытой целине.

И нет покоя этой зыбкой почве,
Неправедно вползающей во тьму.
Молчания прошу у зимней ночи.
Услышу, осознаю и пойму.