Просто грусть

Маргарита Бородина
Осенние листья кружатся волнением,
Стихами опали,желтеют сомнением,
В погоне устали,летя километры,
Печалью завяли,спасаясь от ветра,
От боли засохли любовь ожидая,
Слезой за собою следы заметая,
От крика пожухли,от стонов скрутились,
Твоею печалью ко мне возвратились.
Упали к ногам разноцветьем касаясь,
С мечтою о встрече с тобой не прощаясь.