Дела как в тамбуре, сестричка

Авиэтта
Вот и еще одна страничка –
Страшной яви дурман.
Вечер. Вспыхнула чья-то спичка.
Грохот... грохот... туман...

Маленький мир, разбитый злостью,
Разве твоя вина,
Что у кого-то в горле костью,
Сладкая тишина...

Жизнь продолжится как привычка,
Не срывая стоп-кран.
Снова в тамбуре мы, сестричка,  –
Стекла...       слёзы...
                стакан...



____

"Дела как в тамбуре, сестричка
Стекла, окна, стакан" (Ундервуд)