Парфюмер и я

Мамина Елена
Comme des garcons

Три раза
отключить будильник
наконец
резко встать
ледяной душ
обжигающий кофе
паника в прихожей
где? ключ? зажигания?
радость обретения
тесно как в метро
поцелуй на бегу
Comme des garcons*

Comme des garcons- (фр. яз. дословно: "как мальчики"), свежий аромат унисекс, помещенный в удивительный металлический флакон. Парфюмерная композиция раскрывается экзотическим миксом из ладана, чернил, амбры, пачули, китайского кедра, тмина, ветивера, свежей магнолии, корня ангелики, лабданума, новых альдегидов, масла можжевельника и абсолю матэ.

***

Две капли

Truth Calvin Klein
две капли на запястьях
расскажут больше
чем мои стихи

***

Agent Provocateur

Мне ни ротор не нужен, ни статор,
Ни классический эбонит.
Очень просто: Agent Provocateur,
Что на дне моей сумки лежит.
Да! Флакон так похож на лимонку,
Черный бантик - чем не чека?
Провокация -штука тонкая,
Без агента - никак!