Себе на уплывает ноябрь

Алла Челекова
Бывает мгновение...вечность.
Бывает столетие...миг...
Впадая в немую беспечность
Мечты разрушаем мы лик...
Порой дотянуться не можем,
До рядом стоящего.Он...
Как лев на охоте встревожен
И в самку другую влюблен.
Ему подарить ты готова,
Те самые, тысячу лет...
А он повторяет лишь снова,
Прости,дорогая, но...нет.