Ценности. sale

Субъективная Юлия
Где-то на площади в центре столицы
С вывеской "ценности" есть магазин.
Мне интересно, хочу прицениться;
Я с любопытством стою у витрин.

Еле протиснулась, жуткая давка,
Очередь в кассу - не видно конца.
Деньги и Секс лежат на прилавках!
Растерянным взглядом ищу продавца.

(далее низким голосом)
И вот из подсобки подобие дамы,
Едва не застрявши в проёме дверном,
Идёт, надвигаясь стихией на дамбу,
Раскрашенным ярко сияя лицом.

(далее высоким неуверенным голосом)
-Скажите на милость, а что-нибудь кроме
Бабла и Порнухи у вас ещё есть?
Завозят ли совесть? Завозят ли скромность?
А может на складе найдётся и честь?

(низким голосом)
Но хмурятся брови у бабы-тюленя.
-Какая невинность?! Какой этикет?!
Они не в ходу и давно устарели!!!
Бери, что дают, не ищи раритет!

...Я топаю к дому, мне страшно. Мне грустно.
Себе подобрать не смогла ничего.
И где, у кого мне искать эти чувства?
Вы знаете адрес? Черкните его.