SMS

Даниил Тихонов -Песни
Память уснёт, как вода в песке,
звездой в руке.
Часы вперед.
В последний ход - твой самолёт.

И те же коты на апрельской крыше,
и те же огни стремятся выше к звездам.
И голос мой стал лишь немного грубым
но я всё же помню, чем пахнут губы
твои -
штормом семи морей.

Где я не был - там тебя нет.
Но где я прошёл там есть твой след.
На стенах парижских и на мостовых Берлина
незрима ты, неуловима.

А солнце уйдёт в горизонты
и дождь заставит раскрыть зонты.
Но мы побежим под дождём
вдвоём.
Я и твоя тень.
Из ниоткуда... из ниоткуда - в нигде.

И будут опять коты на крышах,
и звезды конечно станут выше.
И наплевать, что ты где-то дышишь,
что ты чем дальше, тем всё же ближе.
Я чую твою вечернюю свежесть,
прости за мою телефонную нежность.
Я чую твою вечернюю свежесть,
Прости за мою телефонную нежность...
Я чую твою вечернюю свежесть,
Прости за мою телефонную нежность...
Прости за мою телефонную нежность