В безликих снах себя не узнаю

Валентина Землевская
В безликих снах себя не узнаю,
а надо бы , что, если вещий?
Сюжеты в них как призраки снуют
и непонятной болью плещут.

Знать явь зыбка, коль безрассудны сны,
Быть может, хватит быть игрушкой?
Пора  б душе к безумию остыть
и хладнокровию подружкой
она настроиться должна…
Какая цель!!!
Но сколь важна?...