Модный приговор

Сидорова Анна
Мы играем! Мы играем!
Платья, юбки надеваем!
Мишки, куклы, зайцы, хрюшки –
Все одеты в брюки, рюшки!
Первый выход, третий, пятый –
Ну, даете вы ребята!
Сколько там у вас нарядов?
Много? Этому я рада!
Все? Не все? Опять по кругу
начинаем примерять?
Юбки, шапки, туфли, шубу
В разных стилях совмещать?
А теперь аксессуары?
Так держать! А ну стоять!
Это что за пеньюары?
Кто позволил это брать?
Да придется разговоры
Телефонные прервать!
Всё, спасайтесь, все кто может –
Приговор выносит мать!)))