Кончено!

Чёрр-Рная Кошка
Кончено!
Занавес!
Третий абзац в междустрочиях –
Что-то больное не очень, но всё-таки едкое.
Желчь?
Кислота?
Выжигаю прошедшее…
Лучше бы
Что-то оставить –
К чему эти шрамы?
Наверное,
Всё – невпопад,
Ни к чему…
Трепыхаясь под рёбрами,
Сердце мешает…
К чертям этот двигатель!
Чавкает
Мною зима –
Ей бы только прилечь после завтрака –
Прямо в асфальт – у зимы нету дома – лишь улица…
Может, ссутулиться?
Сердце прижать, чтоб не дёргалось?
Снега глотнуть вместе с воздухом?
Хочется выгореть….
Страшно, но надо…
Чего-то ещё, правда, хочется…
Необъяснимого, видимо –
Чтоб не заглох чёртов двигатель!
29.11.2009.